Филипп Коллберг

Ответить
Аватара пользователя
Philip_Kollberg
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2022, 15:16
Репутация: 20
Ник в игре: Philip_Kollberg

Филипп Коллберг

Сообщение Philip_Kollberg »

Описание внешности и характера
Раса: европеоидная (нордическая).
Рост: 180 см..
Вес: 78 кг..
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: светлый.
Особые приметы: шрам на тыльной стороне кисти правой руки, появившийся в детстве в результате неосторожного обращения с кухонным ножом.

Спокойствие и рассудительность являются основными чертами характера Филиппа. Он никогда не пойдёт на необдуманный заранее поступок. Помимо этого, он также отличается своей храбростью, состраданием к другим, дружелюбием и красноречивостью. Однако обратной стороной медали служит предвзятость. Филипп слишком предвзято относится к другим людям: он судит о них по их социальному статусу, расе, религиозной принадлежности и т.п..
О происхождении Филиппа
Филипп — американец норвежского происхождения, родившийся в 1962 году (32 года) в городке Диллимор, что находится близ Лос-Сантоса. Филипп был единственным ребёнком в семье. Его родители являются потомками этнических норвежцев, попавших на территорию США по разным причинам: его отец вместе со своей семьёй были вынуждены покинуть Норвегию ещё в начале 40-х так как в страну вторглись нацисты, а предки матери переселились в Америку ещё в начале 19 века.
Детские годы и юношество
Детство Филиппа почти ничем не отличалось от детства других американских детишек: он так же, как и многие, посещал школу, пел в церковном хоре, любил играть в футбол, попадал в различные нелепые ситуации, а также состоял в отряде скаутов. Отдельным эпизодом из его жизни является юношество, которое с ног на голову перевернуло жизнь Филиппа: парень перестал слушаться своих родителей, посещать церковь и уделять учёбе должного внимания, стал пропадать до поздна в клубах и вести разгульный образ жизни. Это послужило почвой для возникновения конфликта в его семье, после которого юнец начал делать первые шаги для улучшения отношений со своими родителями и своего морального положения.
Взрослая жизнь
Вступив во взрослую жизнь, молодой Филипп наконец-то остепенился, набрался ума и даже нашёл работу. Конечно, дальнейшая смерть родителей горько разочаровала его, после чего парень впал в глубокую депрессию, выбраться из которой ему помог опытный психолог. Такое событие было очень трудно пережить, но именно оно дало Филиппу возможность начать новую жизнь. Продав имущество своих покойных родителей, он сел за руль старого, доставшегося ему по наследству Glendale и уверенно двинулся в Лос-Сантос в поисках лучшей жизни. Он был убеждён, что большой город даст ему много возможностей для реализации своих жизненных планов и амбиций.
Фотографии, на которых запечатлён Филипп, представлены ниже
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»