Эмили Торрес

Ответить
Аватара пользователя
Pig the end
Джедай
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 3269
Ник в игре: No_No

Эмили Торрес

Сообщение Pig the end »

Изображение

Она не носит платья, ей больше по нраву рваные джинсы. Не любит краситься, от тела пахнет лишь дешёвым парфюмом в перемешку с едким табачным дымом и перегаром после очередной попойки. У нее тяжёлая и не женская работа, она носит строгую форму сотрудника департамента шерифа, с сержантскими шевронами. Ее зовут Эмили Торрес, гроза преступности в этом забытом Богом месте, где живут реднеки, мужеподобные жирные женщины, а так же наркоманы, алкоголики и прочее быдло. У Эмили землистый цвет лица, грубый и прокуренный голос, но несмотря на неухоженность и неотёсанность, все равно симпатична, если присмотреться. При этом она обладает хорошей спортивной фигурой с тонкой осиной талией. На первый взгляд она не представляет никакой угрозы, но первое впечатление всегда обманчиво и те кто с ней сталкивались знают, как она хорошо стреляет, заламывает руки и вообще в криминальном мире ее называют сексуально неудовлетворенной доминанткой.
Ей часто недовольно руководство из-за проблем с алкоголем. К примеру, однажды она проводила допрос будучи в усмерть пьяной, всячески унижала подозреваемого и била его грязной мокрой половой тряпкой по лицу. За это она чуть не вылетела со службы и получила строгий выговор с лишением половины своей зарплаты.
Эмили не всегда была такой, в детстве она была очень робкой и зажатой, боялась каждого шороха. Она воспитывалась в консервативной мексиканской католической семье, где было много запретов и строгих правил, хотя сам отец семейства нередко налегал на бутылку и угрожал зарубить мать Эмили топором. Ее отец был военным, принимал участие в высадке американских войск, в Нормандии, на острове Омаха. Поэтому можно только представить в каком он был бешенстве, когда узнал, что Эмили забеременела в свои 16 лет, переспав с соседским юношей, который был старше ее на пять лет. Юноша чуть было не оказался за решеткой, а Эмили несмотря на риск в будущем потерять возможность иметь детей, решилась на аборт под давлением своего чокнутого папаши. Эмили совсем стала после этого отбиваться от рук и все чаще стала убегать из дома, прячась у своих подружек. Она стала вступать в безрассудные половые связи и в целом ее жизнь была в зоне риска, пока на их семью не обратил внимание департамент Шерифа. Отца Эмили и ее мать лишили родительских прав, запретив видеться и Эмили стала жить со своей тетей, куда переодически заходили сотрудники СД. Достигнув 21-го года, Эмили тоже решает связать судьбу с этим департаментом и поступает в академию шерифа.

Учеба в академии Эмили давалась легко, но вот дисциплина страдала серьезно и встал вопрос об ее отчислении. Если бы не вмешательство в дело шерифа, Джека Кобба, отца подружки Эмили, то по-любому бы отчислили. С Торрес состоялся серьезный разговор, ей было поставлено условие, что если та снова влипнет в какую-нибудь историю, то больше никогда не сможет попасть в академию. Эмили приняла исправление и все таки смогла стать сотрудником департамента, а после того, как та отлично проявила себя при задержании двух опасных преступников, Джеймса Маглоана и Чарльза Фоули, то вовсе смогла стать сержантом и теперь держит город в страхе, служа закону.
Аватара пользователя
Pig the end
Джедай
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 08:25
Репутация: 3269
Ник в игре: No_No

Re: Эмили Торрес

Сообщение Pig the end »

Архив
Уволена из департамента шерифа за пьянство и оскорбление сотрудников. Похоронив сестру переехала из ФК в Либерти Сити, устроившись официанткой в баре.
Ответить

Вернуться в «Биографии и дневники персонажей»