Страница 1 из 1

business dealings mr Murphy

Добавлено: 16 авг 2022, 21:47
old sgt
ДЕЛОВЫЕ ДЕЛИШКИ МИСТЕРА МЁРФИ
-
-
Изображение
Открыть бизнес в США - лучшая идея. Эта страна идеально подходит для предпринимательства. Если у кого-то возникают трудности с бизнесом, этот кто-то имеет явные проблемы с целеустремленностью и хваткой.
Richard Murphy никогда не подавал надежд в сфере бизнеса. Распущенность поведения, алкоголизм, отсутствие четкого контроля всех процессов привели в упадок его маленькую систему. С одной стороны мизерная прибыль, работа на гране рентабельности, халатность сотрудников. С другой - проблемы с банком, платежи по закладной на дом, выплаты зарплат. Все это толкает Мёрфи на активные действия.

test  Вечерняя проверка:
Изображение


Изображение

Barney McAlpine - молодой амбициозный парень, доверенное лицо, работает управляющим в автосалоне Амбрелла, является фиктивным владельцем бизнеса Мёрфи. Как только узнает о проблеме с магазином, сразу приезжает к Мёрфи со своей подругой. Импровизированное собеседование заканчивается для девушки устройством на работу.

test  Собеседование:
Изображение

Armando Ramirez - старый работник департамента полиции города, оператор таутрака. Отработал половину жизни патрульным офицером, после ранения перевелся на более простую работу. Недавно вошел в пенсионный возраст и собрался уходить с работы.
Утром следующего дня Мёрфи узнал о пенсии Рамиреза и решил предложить тому хорошую подработку.

test  Будущий работник Umbrella towing Армандо Хайзенберг Рамирез:
Изображение

Пехота Мёрфи на складе в доках занимается ничем уже второй месяц, пока магазины Мёрфи нуждаются в снабжении. Поездка к Ронни с поручением заставила ветеранов взяться за дело и снабдить бизнес всем необходимым.

test  Логово транспортной компании мистера Мёрфи:
Изображение

Изображение

-
Итоги ситуации:
  • Еженедельный доход с бизнесов Мёрфи, сумма на усмотрении администрации
  • Поставить несколько ботов в инты бизнесов
-

Re: business dealings mr Murphy

Добавлено: 17 авг 2022, 01:03
DiZet
Скрипя суставами, старый дед зашёл в топик и насыпал тут немного песка.))
Иногда забываю уже, как это делается. хД
Открыть бизнес в США - лучшая идея. Эта страна идеально подходит для предпринимательства. Если у кого-то возникают трудности с бизнесом, этот кто-то имеет явные проблемы с целеустремленностью и хваткой.
Полностью согласен! И, как сказал мудрец:
Alex писал(а): 04 июл 2013, 19:58
Даже не трудитесь подавать "нулевые" отчеты!
Если нет прибыли, значит Вы не справляетесь с работой предприятия, значит будет подан иск в суд на изъятие бизнеса на основании уклонения от уплаты налогов!

Не хватает мозгов быть бизнесменом - освободите место другому!
Не зря я сначала посмотрел скрины в топике сс персонажей, хотя я и не сильно люблю, когда скрины копипастятся с одного топика в другой, но я старый токсик, какая разница.)0
Большинство моих комментариев уже в репутациях к постам, хочу добавить только, что эту ситу можно одобрить уже за один лишь кек с мотоциклом. lol

Шучу, конечно.

Ну, типо, тут комментировать особо нечего, в целом всё норм. Разве что я по сумме не соориентирую, я давным-давно уже потерялся в экономике, я даже к девальвации (так же это деление на 10 называется по умному?) не привык, у меня до сих пор, когда речь заходит о ценах в штате валакас, в голове крутится значение 60к, как средней зп - мерило.

Re: business dealings mr Murphy

Добавлено: 18 авг 2022, 13:19
Pig the end
Одобрено на 20 000 еженедельно.